квадроциклы Polaris

Мотовездеходы Polaris, atv, багги

продажа мото, мотоциклы Victory

Снегоходы Polaris

Дети на квадроциклах

Фото статьи: 
Дети на квадроциклах

Езда на квадроцикле может быть очень увлекательным и веселым времяпрепровождением для вашего ребенка.

Езда на квадроцикле может быть очень увлекательным и веселым времяпрепровождением для вашего ребенка, но не забывайте, что она может быть и крайне опасной. 

За детьми на квадроциклах нужен постоянный присмотр, а прежде чем даже думать о том, чтобы подпустить сына или дочку к квадроциклу, вы должны принять все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать аварий и травм. К этим мерам относятся обязательное использование защитной экипировки и обучение ребенка основным правилам поведения за рулем.

1. Прежде чем посадить ребенка за руль, наденьте на него подходящую экипировку: шлем, очки, перчатки, высокие ботинки, штаны и рубашку с длинным рукавом. Объясните ребенку необходимость постоянного ношения шлема.

2. Прежде чем сажать ребенка на квадроцикл, убедитесь, что машина стоит на парковочной передаче. Научите своего отпрыска, как ставить квадроцикл на парковочную передачу.

3. Покажите ребенку, как правильно садиться на квадроцикл: нужно поставить одну ногу на подножку, а затем перекинуть вторую ногу через сидение на другую подножку. Научите его и как правильно сидеть за рулем: голова должна быть поднята и смотреть вперед, плечи - расслаблены, локти - слегка согнуты и разведены в стороны. Обе руки все время должны находиться на руле, а обе ноги - на подножках.

4. До того как заводить двигатель, расскажите ребенку о назначении и использовании всех элементов управления машиной: тормоза, дросселя, стартера, рычага переключения передач и кнопки отключения двигателя.

5. Для первых тренировок выбирайте открытую не асфальтированную местность без деревьев, холмов и прочих препятствий. Не заводя двигатель квадроцикла, толкайте его вперед и просите ребенка потренироваться делать повороты. Объясните, что перед тем, как совершать поворот нужно посмотреть в ту сторону, куда поворачиваешь, а во время поворота нужно слегка наклоняться в сторону поворота.

6. Заведите квадроцикл, когда ваш ребенок сидит за рулем, вместе потренируйтесь использовать кнопку отключения двигателя, а затем научите своего отпрыска правильно заводить машину.

7. Позвольте ребенку попрактиковаться в езде на небольшой скорости, чтобы вы могли идти рядом с машиной и помочь в случае необходимости. Начните с поездки по прямой линии.

8. Потренируйтесь делать плавные, медленные повороты, постепенно уменьшая их радиус по мере роста уверенности ребенка. Хорошим упражнением послужит езда по «восьмерке».

9. Продолжайте наблюдать за учебой ребенка, постепенно перемещаясь на места с большим количеством препятствий и увеличивая скорость езды.

В наш мотосалон по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.503 к.1, ТЦ «Призма» (812)336-22-00 Вы придете, если интересуетесь: квадроцикл, снегоходы, снегоход, atv, мотовездеходы, мотовездеход, мотоциклы victory, мотосалон, victory, виктори, polaris, Polaris, поларис, полярис, ranger, rzr, RZR, rzr s, мототехника, мотоциклы, utv, Outlaw, sportsman, багги, купить polaris, 4x4, мото магазин.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  | создание сайта